豚肉を解凍するには、水を直接使用せず、さらに2つの材料を追加し、...

豚肉を解凍し、直接水に浸さないでください。調味料を2つ入れ、10分で解凍してください。

豚肉の保存に関しては、冬は生徒の外に置いたり、寒い場所漢堡扒たりすることができますが、天候の関係でとても暑いので、冷蔵庫に入れなければなりません。購入した豚肉が出来上がっていない場合は、保存袋に入れて冷蔵庫に入れて冷凍し、食べたら取り出してください。

豚肉を取り出してみてください。ナイフがどんなに速く切れても動かず、固くて凍っています。ですから、当然のことながら、私たちの加工方法は最初に解凍することで、豚肉の解凍は簡単に言えますが、実際に解凍すると非常に難しく、時間がかかります。

正午に炒め、朝に取り出して、常温で解凍したいという人もいます。一時的に足を抱えて豚肉を水や沸騰したお湯に浸す人もいます。しかし、それらはあまり良い方法ではありません。今日は、水に2つのフレーバーを加えるだけで、10分ですばやく解凍でき、肉もとても新鮮です。

【デフロスターポーク】

材料:冷凍肉、水、白酢、塩

1.適量の水で小さな鍋を準備します。それなら、急いで豚肉を入れないでください。ただし、さらに2つの調味料、つまり白酢と塩を入れる必要があります。

2.一人で取り出すと、この2種類の調味料が豚肉の解凍に役立ちます。2つを組み合わせるとより効果的です。スプーン一杯ずつ入れるだけで、豚肉の値段に独特の臭いがします。注ぎ込んだ後は、かき混ぜる時間を最大限に活用して塩を溶かして成長させる必要があります。

3.冷凍豚肉をその下に置き、かき混ぜてから、浸し始めます。通常、10分間浸します。すでに比較的手触りが柔らかい場合は、取り外すことができ、完全に解凍する必要はありません。新鮮な外観を得るには、少し硬めで、簡単に切断できます。

豚肉は塩、白酢、水でマリネし、あっという間に溶けて、買ったばかりの豚肉と同じくらい明るく見えました。揚げ物の味も良く、冷蔵庫に長時間入れても新鮮でとても美味しいです。

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