キッチンの煙は大きいですか?レンジフードは、キッチンレンジフード...

1つは、排気位置の選択です

トップサクションとサイドサクショ抽油煙機推介く話しますが、トップサクションレンジフードは、チャイニーズ(トップサクション)レンジフードとヨーロピアンスタイル(トップサクション)レンジフードに分けられます。これらの企業の製品設計の外観とさまざまなタスクに加えて、より重要なことは、排煙の場所の違いです。

上の写真から、排煙口とガスストーブの距離がどんどん近づいていることがわかります。これはまた、同じ製品品質のレンジフードの場合、煙抽出設計効果に関する研究が増えるほど良いことを意味します。なぜあなたはこのように言うのですか?

ガスストーブの鍋から油煙が浮き上がり、浮くほど油煙の拡散が少なくなり、再び集めて排出することがますます困難になります。もちろん、排気口とガスストーブの間の距離は近すぎてはいけません。近すぎると、ガスストーブの火がレンジフードに吸い込まれ、安全ではなく、天然ガスを浪費します。

一般的に、ガスストーブの上方15〜250cmの場所を「ゴールデンスモークコントロールエリア」と呼ぶ必要があります。この場所では、排煙システムがガスストーブの使用に影響を与えることはなく、油煙が拡散する前に排煙することができます。 — —この重要な条件を満たすことができるレンジフードは、ボトムエキゾーストレンジフードです。これは、現在よく言われる一体型ストーブのおかげです。

言い換えれば、同じデザインと品質を前提として、一体型ストーブが最抽油煙機推介果を発揮し、次にサイドサクションレンジフード、ヨーロッパスタイルの天井レンジフード、そして最後に中国の天井レンジフードが続きます排除されます。

2.フードデザイン

前の段落の最後の文は文です。私たちが使用する経済的制約は「デザインと品質の同じ前提の下で」です。私たちは皆、品質要件を理解しています。レンジフードのデザインと効果の間の社会的関係は何ですか。煙排気システムの?

レンジフードが作動しているとき、空気入口の近くに負圧は形成されません。また、レンジフードの吸気口が比較的大きいため、空気の流れが急速に発達して流入し、フードパネル全体に渦が発生し、大量のランプブラックがパネル上を循環するだけで、急速に成長することはありません。レンジフード。

それ以来、サイドサクションとトップサクションレンジフードは「スポイラー」と呼ばれるものを借りる必要があります▼

バッフルの位置は、気流が循環する空間です。最初にヒュームをデフレクターに集中させ、次に多数のヒュームフードをゆっくりと吸入して、煙の排出を迅速に改善するという企業の目標を達成します。

一体型ストーブもまた異なり、スモークベントはガスストーブに比較的近く、スモーク抽油煙機推介達しても油煙は広がりません。したがって、統合されたストーブはあまり多くの空気の流れを引き付ける必要がないので、その排気口はしばしば比較的小さいです。それにもかかわらず、それはまだトップサクションとサイドサクションレンジフードよりも速いです。

この研究とシステムのアップグレードに基づいて開発された統合ストーブもあります。たとえば、Martian X7スマートマシンは、元のフラットスモークベントをこの湾曲した弧に変更しました▼

このようにして、オイルフュームが上向きに浮き上がり、たまたま煙の排気口に浮かぶことができます。それは、排煙システムの距離の点で国際的な有名なレンジフードをリードすることができるだけでなく、排煙を設計する新しい方法でもあります。

好的抽油煙機選購指南:記住這2點,選到好產品不難

1、不跑煙的油煙機才是好煙機!一款好的吸油煙機,首先我們當然企業需要做到有抽油煙機推介落的吸淨油煙,才能夠可以稱之為好的油煙機。決定自己能夠吸淨油煙的東西問題是什麼呢?首先,抽油煙機的風量進行理論上風險越大抽煙效率就越高,溢出的油煙也會相對...

 

煙機怎麼選?看這5個參數就夠了

01.風量:選大的吸煙機的國家標準裏,>10m³/min以上就算合格。中式炒抽油煙機推介大量油煙,因此,也只有會有15m³/min及以上的大風量油煙機。理論上風量越大,在其他條件一致的情況下,吸煙效果越好。尤其對於歐式 (頂吸式)油煙...

 

家庭用家具用スモークマシンおよびストーブ製品を購入するための品質基準

市場に出回っているレンジフードの一般的な分析は、トップサクション、サイドサクション、統合ストーブの3つのカテゴリに分類できます。1.トップ喫煙機アドバンテージ:1.全体の見た目は美しくフ抽油煙機推介ルで、形も多様で様々なスタイルに合わせるこ...